A domicilio o para llevar
Menú
Tenemos una variedad de recetas con nuevas salsas y pastas para complacer los gustos más exigentes. Pide para llevar o a domicilio así: 📍 Llámanos al 2243-7888 ó 2243-8666.
Tenemos una variedad de recetas con nuevas salsas y pastas para complacer los gustos más exigentes. Pide para llevar o a domicilio así: 📍 Llámanos al 2243-7888 ó 2243-8666.
Después de una buena comida ...
Los mejores resultados en la mesa, los alimentos para el café para ayudar a la digestión, las hierbas y las frutas para la elaboración, la temperatura ambiente o el hielo.
Está elaborado en una base de cáscaras de limón, famoso en la costa de Amalfi, Italia. Es un licor sumamente digestivo y se sirve generalmente frío.
Está elaborado en una base de cáscaras de limón, famoso en la costa de Amalfi, Italia. Es un licor sumamente digestivo y se sirve generalmente frío.
El amaretto es un licor en el que se combinan el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras los cuales están acompañados por alcohol puro, azúcar caramelizada y la esencia de diecisiete plantas y frutas aromáticas entre las que destacan de forma especial vainilla El amaretto tiene su origen Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia.
Frangélico es un licor hecho a base de avellanas silvestres tostadas y sumergidas en alcohol junto con bayas y especias. Recibe el nombre del monje que vivía en una ermita del Piamonte y que la inventó hacia el año 1600 junto con otras muchas bebidas
La Crema Irlandesa Bayleys (Crema Irlandesa Baileys) está basada en whisky irlandés y crema de leche. Baileys fue el primer lugar en la crema y el alcohol de una manera lo suficientemente estable como permitida su comercialización. La proporción del resto de los ingredientes utilizados no es la conocida, pero incluye chocolate, vainilla, caramelo, azúcar y canela.
Amaro Averno ('amargo' en italiano) es un tipo de licor de hierbas italiano, suele ser amargo y dulce, a veces almibarado. El amaro suele producir macerando hierbas, raíces, flores, cortezas y piel de cítricos en alcohol, ya sea en licores neutrales o vino, mezclando con el filtro de almíbar y dejando de lado la mezcla en el tonel o la botella.