Salsas

Al pimiento

Salsa de pimientos asados, albahaca y parmesano

Al olivo

Pulpo, calamar y camarones a la parrilla, aceite de oliva y aceitunas

all´arrabbiata

Salsa de tomates especiada, vino tinto, peperocino y albahaca a fuego lento

María Luisa

Tomate, crema, vino blanco, mozzarella, arúgula y orégano

Bolognese con Fonduta de queso fontina

Tomate, carne molida, especias, cocinado a fuego lento y bañado en una fonduta de queso fontina.

Mariscos

Calamares, camaroncillos, almejas al vino blanco, crema y hierbas

Ragú de Hongos

Hongos porcini, hongos cremini, champiñones y vino marsala

Al pesto y Pomodoro

Pesto de albahaca sobre cama de salsa Pomodoro y parmesano

Tartufata

Salsa cremosa de trufa, hongos frescos, aceitunas negras y anchoas

Carbonara

Crema, tocino, huevo y parmesano